Сергей Телицын (telserg) wrote,
Сергей Телицын
telserg

Categories:

рабочее

Сегодня ездил в Минэкономразвития, отвозил письмо в канцелярию.
Что я могу сказать, порадовало :)
Канцелярии как таковой нет, только ящик для корреспонденции с многообещающей надписью "выемка писем производится раз в час". Хотя, правды ради, стоит отметить, что рядом висит объявление с указанием номера телефона, видимо для самых настойчивых :) которым я и воспользовался.
Дальше больше, минут через десять выходит тетечка со штампом, берет документы (при этом рассказывает о большой загруженности и рекомендует позвонить, узнать входящий через недельку) и ставит дату: 29.06.06. !
Только не надо мне рассказывать о том, что письма, принятые во второй половине дня датируются следующем числом, я приехал около двенадцати.
К чему все это я? Вот думаю, может стоит пойти работать в министерство? Нравится мне такая организация труда, да и вспоминаю что столовая там была очень приличная.
Tags: обо мне
Subscribe

  • оказывается, и американцы бывают в чем-то правы

    Купил я намедни в магазине рибай стейк, если совсем честно, то в основном потому что фасовка всего 250 грамм и цена по акции. Решил сейчас…

  • Еда в длинные праздники

    Про новогодний стол писать ничего не буду, с этим каждый справляется в меру своих сил и испорченности, но хотел поделиться простыми рецептами,…

  • Осеннее

    Попал сейчас под дождь без зонтика. Вернулся промокшим. Но я не расстраиваюсь ибо знаю прекрасное лекарство ^_^ Налить полчашки красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments