Сергей Телицын (telserg) wrote,
Сергей Телицын
telserg

Categories:

Windows 10

Обновил домашний комп до десятки, по гамбургскому счету разницы между ней и windows 8.1 update не увидел, а вот Linux Mint в virtual box вдруг лишился звука и практически прекратил проигрывать видео на youtube (оно стопорится через несколько секунд проигрывания, нажатия на play/pause не помогают).
Кстати, ключ на сайте Microsoft стоит 7900 руб., а если покупать в магазинах-партнерах, то цены начинаются от пяти с половиной тысяч руб. (ссылки не привожу чтобы не посчитали рекламой).
Так что если у Вас пиратская XP или 7, то возможно имеет смысл купить лицензионный ключ сейчас, пока цена не подросла, а вот ставить новую систему можно не спешить, этим можно заняться долгими зимними вечерами, когда делать будет нечего :)

UPD: вернул звук и youtube в линуксе, для этого потребовалось удалить 32-битный Chrome из Win10 и поставить 64-битную версию.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Индийские программисты из Редмонда...

    ...пишут софт для своих индийских богов? Во всяком случае интерфейс Windows 8.1 кажется рассчитан на четырехруких пользователей: верхние правая и…

  • Оно уже на пороге!

    Вам интересно, зачем в будущем люди станут носить подобные длинные хламиды? Очевидно же, чтобы усложнить считывание информации со вживленных…

  • Цифровое телевидение

    Несколько дней назад в Москве начал вещать второй мультиплекс цифрового телевидения, количество принимаемых каналов достигло двадцати, т.е. почти все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments