Сергей Телицын (telserg) wrote,
Сергей Телицын
telserg

Category:

Anachronox The Movie

Вот уже десять лет прошло с выхода этой игры. Сегодня вытер коробку от пыли, достал диски, скачал последние неофициальные патчи из интернета, установил и запустил, такая ностальгия пробила! Обратите внимание, на современных компах часто встречается "Lucko Coldwolf bug", так что и мне пришлось проходить этот квест с ограничителем скорости процессора. Остальное все вроде работает как надо, и картинка со сглаживанием выключенным на максимум смотрится почти как мультик.


Да, оказывается еще в 2002 году кинематографический директор игры Джейк Стридер Хугес собрал сцены игры в отдельный машинима-фильм:


А вы говорите фильм по Mass Effect ^_-

P.S. Кстати, в сети нашел живой торрент, плюс для желающих даже какой-то русификатор вроде имеется.
Subscribe

  • оказывается, и американцы бывают в чем-то правы

    Купил я намедни в магазине рибай стейк, если совсем честно, то в основном потому что фасовка всего 250 грамм и цена по акции. Решил сейчас…

  • Еда в длинные праздники

    Про новогодний стол писать ничего не буду, с этим каждый справляется в меру своих сил и испорченности, но хотел поделиться простыми рецептами,…

  • Осеннее

    Попал сейчас под дождь без зонтика. Вернулся промокшим. Но я не расстраиваюсь ибо знаю прекрасное лекарство ^_^ Налить полчашки красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments