Сергей Телицын (telserg) wrote,
Сергей Телицын
telserg

Category:

Мы, выдуманные персонажи, должны держаться вместе (С) Карлсон о Богданове

Если бы я не голосовал за Жириновского, то отдал бы свой голос за Богданова, однозначно!
Это единственные два человека на политсцене, которые прислушиваются к своему избирателю, да еще и адекватно оценивают себя и окружающих. Вслушайтесь в их слова, всякий раз, когда они произносят речь, разве не видно что они как бы подмигивают своему избирателю, мол договоримся, я говорю что ты хотел бы произнести сам, но стесняешься, а ты голосуешь за меня, потому что мои слова - это только слова. И избиратель спит спокойно зная что его, обычного человека, сокровенные желания услышат на самом верху, и ему (избирателю) ничего за это не будет, а самое главное - он может не вскакивать от кошмара что действительно наступает время КМПкВ.
Ведь составлять проскрипционные списки (ну или мечтать о времени когда каждый выдавит из себя раба) - это как курить травку, весело и чувствуешь единение с миром. Вот только каждый, кто еще не потерял остатки разума, понимает что пытаться под кайфом заняться чем-то важным (а что же может быть важнее управления государством) верный способ потерять все и свою голову в том числе.
Или, другими словами, обрызгать из игрушечного пистолета большого дядю можно умеючи так, что он потом с тобой плюшками поделится, а собираться с этим пистолетом на войну - стопроцентный шанс быть убитым, ну и спрашивается, кому это надо?
Увы, есть еще вокруг люди, не понимающие дружеского подмигивания и пытающиеся стать лидерами во всем. Но, как говориться, Бог дал - Бог взял. Ну, или в нашем случае, это пустяки, дело житейское.

Пост написан от имени Лирического Героя, еще одного выдуманного персонажа :)
Tags: не читайте советских газет
Subscribe

  • И так бывает :)

    Филиал Городской клинической больницы №71, УИК №3368 Москва, данные на сейчас. Наименование Избирательной комиссии УИК №3368…

  • Ну и зачем?

    Сегодня утром услышал по радио во фронтовой эховской сводке прямо чуть ли ни новость дня, мол нацлидер предлагает перенести зимние…

  • Футболку "Православие или смерть!" признали экстремистской

    Лента.ру сообщает что черемушкинский районный суд Москвы по запросу генпрокуратуры РФ признал экстремистским изображение футболки "Православие или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments