Сергей Телицын (telserg) wrote,
Сергей Телицын
telserg

раз зашел разговор про шашлыки...

...я, как очень ленивый человек предпочитаю не в маринадах разбираться и не колдовать над кастрюлями, а просто-напросто изначально нужное мясо купить - постную нежную свининку. *пережидает гневные крики любителей баранины и остальных...эээ...любителей*.
Так вот, берем мясо, режем его как нужно на шашлыки, (очень) немного соли, побольше черного перца, кладем в кастрюлю. Туда же добавляем порезанный кольцами лук, перемешиваем, заливаем сухим белым вином и кладем в холодильник. И все!
Часов шесть вполне достаточно - можно накалывать на шампуры и готовить. Кстати, в чем еще прелесть хорошего мяса - достаточно чтобы наши шашлыки немного подрумянились и уже можно есть ^_^.
Да, я категорически настаиваю что на столе должно быть много зелени и ни в коем случае не надо покупать кетчупов или шашлычных соусов - только это:

Tags: кулинария
Subscribe

  • Otogi: Spirit Agents

    Новая японская мультиплеерная карточная игра для телефонов с историческими личностями в анимешной рисовке доступна на английском языке (бета версия).…

  • Очередной кумир молодежи

    Найден на улицах Москвы коллегой kipha: Можно сравнить, насколько это до японского оригинала не дотягивает, ибо все по нарисовано…

  • Кавайный Локи

    (нарезка из манги The Mythical Detective Loki Ragnarok) манга: торрент, онлайн. аниме: торрент.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments