Сергей Телицын (telserg) wrote,
Сергей Телицын
telserg

К вопросу о Полковнике

Вчера совершенно случайно вспомнили с ogasawara про Полковника, я немного посокрушался мол зачем вы так, нужно было работать с чем есть.

Так вот, что мешает Полковнику существовать, на первый взляд понятно:
1) физические законы, ну и остальные до кучи.
2) социальная и организационная структура, никому он такой не нужен, а даже наоборот.

Полковника так просто не убить. Его забросали фактами и закопали вопросами зачем и почему? Но у нас есть ответ:

Сага о Полковнике - рыцарский роман!


С самого раннего детства Полковник рос не таким как все, уже в три года он знал слова Интернационала и пел его утром и вечером, в семь овладел французским и немецкими языками дабы приобщиться к словам Великих, а в двенадцать выучил их труды наизусть!
Думаете почему так, ответ прост: Полковник - Красный Палладин Коммунизма! Его воля есть олицетворение Единственно Правильного и потому Единственного Верного Учения, его сила - Сила Народная, его мечта - Торжество Коммунизма!
Он первый среди Паладинов товарища Сталина, и в Кремле сам Великий Вождь вручил ему Пистолет, который и есть тот Гром Великий что грянет над сворой псов и палачей.
Врагам Полковника не убить его, ибо вампиры и тунеядцы (как я полагаю то эльфы) бессильны против Передового Строя, зримым воплощением которого и является Полковник.

Если так, то все просто: по п.1. Сила Народная способна обращать вспять течение рек и превращать пустыни в сады, что ей буржуазная физика (замечу, на наноквантовом уровне у нас все проще, нарушаются только стат. закономерности, но неужели кто-то сомневается что осененный Солнцем Свободы герой не сможет пройти сквозь горнило атомного взрыва), по п.2. вообще никаких проблем, зачем контролировать того, кто по сути своей не способен совершать действий, не разрешенных "Кодексом строителя коммунизма"?!

Так что товарищ zinik_alexander, дело за малым, найти для Полковника врагов, и вперед: Война тиранам! Мир народу!
Tags: отсторожно: Blaberus giganteus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments